Узбекский казан стал национальным достоянием не только у восточных народов, но и среди нашего населения. Ведь он вмещает в себя не только аутентичную восточную кухню, но и напоминает ту старую чугунную посуду, в которой готовили на Руси издревле.
Казан из чугуна узбекского производства – прекрасная посуда для приготовления пищи, которая позволяет вашей еде обрести особый вкус и сочность, чему способствуют форма и материал изготовления.
Что может сравниться с жареной картошечкой в чугунной сковороде? А борщ в чугунном котелке из печки? Уфф, пишу, аж слюнки текут...
Не знаете, чем удивить гостей, близких и родных? Поверьте, блюдо, приготовленное в «чугуне», не оставит никого равнодушным. И неважно, что вы готовите — русское или восточное блюдо — финал будет безупречным, люди оценят!